Павел, Москва
8(495) 972 42 92
8(929) 589 54 75
zakaz@paluba.org

Тиковое дерево Тиковый пол Тиковая палуба Тиковая терраса Продажа и изготовление

Герметик Клей Грунт Масло

Фото выполненных работ

Тиковая терраса

Тиковая палуба

Предметы интерьера

Купить Бирманский Тик

Масло для экзотикиNEOOIL Impregnating Oil - 5л.

Цена 76 Евро

Масло для пропитки пола

NEOPUR Impregnating Oil - основанный на натуральных растительных маслах и канифольных смолах продукт для экологически чистой пропитки полов из твердой и мягкой древесины, включая дощатые полы, паркетные полы в общественных помещениях и полы с обогревом. Impregnating Oil проникает в верхние слои древесины и делает покрытие более износостойким.

Условия нанесения

Оптимальными для нанесения являются температура 15-25°С и относительная влажность воздуха 50-60%. Во время работы необходимо обеспечить постоянную вентиляцию (не допуская сквозняков!), избегать прямого попадания солнечных лучей на поверхность и слишком низкой влажности.

Подготовка поверхности

Предварительно пол необходимо очистить от воска, жира, масла, пыли и других загрязнений и отшлифовать абразивным материалом с зернистостью 120-150.

Применение

Перед использованием NEOPUR Impregnating Oil тщательно перемешивают. Затем наносят масло равномерным густым слоем при помощи мохерового валика NEOPUR или широкой кисти. Через 30-45 минут резиновым шпателем снимают все излишки масла и полируют поверхность. Для нанесения и полировки можно использовать однодисковую шлифовальную машину с падом из мелких или средних волокон (белой, бежевой, красной, коричневой).

Расход: Примерно 80-100 г/м2 при нанесении валиком в зависимости от породы дерева и впитывающей способности древесины.

Время сушки

14-18 часов в зависимости от условий окружающей среды, породы дерева и впитывающей способности древесины. Окончательная прочность достигается примерно через 7 дней. Ковры, дорожки и т.п. можно стелить на пол через 2 недели. Время сушки определено при температуре 23°С и отн. влажности воздуха 50 %. Другие условия могут привести к значительному изменению времени высыхания.

Очистка инструментов: при помощи разбавителя NEOPUR Extra Solvent сразу после использования.

Срок хранения

6 месяцев в закрытых заводских контейнерах. Хранить в темном, прохладном и сухом месте.

Меры безопасности

Огнеопасен, поэтому во время работы необходимо избегать источников открытого огня (проведения сварочных работ, курения и т. п.).

Примечание

Для достижения наилучшего результата необходимо тщательно изучить рекомендации по хранению и применению продукта и строго следовать им. В противном случае мы не можем гарантировать надлежащего качества выполнения работ.

Паркетное маслоNEOOIL Hard Wax Oil NP65 - 5л.

Цена 110 Евро

Твердый масло-воск с высоким содержанием сухого остатка.

NEOOIL Hard Wax Oil – продукт на основе высококачественных природных масел, смол и воска, который специально разработан для экологически чистой пропитки необработанных деревянных полов. Проникая в верхний слой древесины, NEOOIL Hard Wax Oil защищает поверхность и, благодаря наличию в нем восковых компонентов, делает покрытие износостойким, устойчивым к механическим воздействиям и пятнообразованию.

Условия нанесения: Оптимальными для нанесения являются температура 15-25°С и относительная влажность воздуха 50-60%. Во время работ необходимо обеспечить постоянную вентиляцию (не допускать сквозняков!), избегать сильного солнечного света и избыточной сухости.

Подготовка поверхности: Обрабатываемая поверхность должна быть очищена от воска, жира, масла, пыли и других загрязнений; щели и углубления должны быть заполнены шпаклевкой NEOLUX Wood Filler или NEOPUR Filler Solution (см. соотв.инструкции).

Применение: Перед использованием масло-воск необходимо хорошо перемешать.

На предварительно отшлифованную шкуркой Р120-150 и очищенную поверхность наносится 2-3 слоя NEOOIL Hard Wax Oil при помощи мохерового валика NEOPUR (каждый последующий слой - после высыхания предыдущего) без промежуточной шлифовки пола.

Расход: Примерно 60-80 г/м2 при нанесении валиком в зависимости от породы древесины.

Время сушки: Примерно 12 часов в зависимости от температуры и отн. влажности воздуха в помещении. Пол можно подвергать легким нагрузкам через 48 часов. Окончательная прочность достигается примерно через 7 дней. Ковры, дорожки и т. п. можно стелить на пол минимум через 7 дней.

Время сушки определено при температуре 23°С и отн. влажности воздуха 50 %. Другие условия могут привезти к значительному изменению времени высыхания.

Рекомендации по уходу: Согласно ДИН 18356 полы должны регулярно обрабатываться специальными средствами по уходу. Мы рекомендуем средства по уходу за полом NEOCARE (см. соответ. инструкции).

Очистка инструментов: При помощи специального растворителя NEOPUR Extra Solvent сразу после использования.

Хранение: 6 месяцев в закрытой заводской упаковке. Хранить в темном, прохладном и сухом месте.

Меры безопасности:

Масло-воск огнеопасен, поэтому во время работы необходимо избегать источников открытого огня (проведения сварочных работ, курения и т.п.).

Упаковка: 5л.

Примечание:

Для достижения наилучшего результата необходимо тщательно изучить рекомендации по хранению и применению продукта и строго следовать им. В противном случае мы не можем гарантировать надлежащего качества выполнения работ.

Масло для паркетаNEOOIL Floor Oil - 5л.

Цена 70 Евро

Масло для пропитки пола с высоким содержанием сухого остатка

NEOOIL Floor Oil на основе высококачественных природных масел отличается высоким содержанием нелетучих веществ, большой глубиной проникновения. Масло специально разработано для экологически чистой пропитки всех видов полов из твердой и мягкой древесины, подверженных обычным или большим нагрузкам, включая дощатые, торцевые полы, паркетные полы с системой отопления, а также лестниц, полок, подоконников и других изделий из дерева.

Условия нанесения: Оптимальными для нанесения являются температура 15-25°С и относительная влажность воздуха 50-60%. Во время работ необходимо обеспечить постоянную вентиляцию (не допускать сквозняков!), избегать прямого попадания солнечных лучей на поверхность и слишком низкой влажности.

Подготовка поверхности: Обрабатываемая поверхность должна быть очищена от воска, жира, масла, пыли и других загрязнений и хорошо отшлифована абразивным материалом с зернистостью 150-180.

Применение: Перед использованием контейнер необходимо хорошо взболтать. Floor Oil наносят на пол равномерным обильным слоем при помощи мохерового валика NEOPUR. Примерно через 15-20 минут резиновым шпателем удаляют с поверхности излишки масла, затем полируют пол. Для нанесения и полировки можно использовать однодисковую шлифовальную машину с падом из мелких или средних волокон (белым, бежевым, красным, коричневым). Все остатки масла, не впитавшегося в древесину, должны быть тщательно удалены! Для повышения устойчивости к нагрузкам и улучшения внешнего вида через 4-6 часов можно провести повторную полировку (без дополнительного добавления масла). Полы из хорошо впитывающих пород древесины (бука, ясеня и т. д.), а также полы, подверженные большим нагрузкам, аналогичным образом еще раз покрываются слоем масла и полируются.

Расход: Примерно 80-120 г/м2 при нанесении валиком в зависимости от породы дерева и впитывающей способности древесины.

Время сушки: Примерно 12 часов в зависимости от температуры и отн. влажности воздуха, породы дерева. Окончательная прочность достигается примерно через 10 дней. Ковры, дорожки и т. п. можно стелить на пол примерно через 20 дней. Время сушки определено при температуре 23°С и отн. влажности воздуха 50 %. Другие условия могут привезти к значительному изменению времени высыхания.

Рекомендации по уходу: Согласно ДИН 18356 полы должны регулярно обрабатываться специальными средствами по уходу. Мы рекомендуем средства по уходу за полом NEOCARE (см. соответ. инструкции).

Очистка инструментов: при помощи специального разбавителя NEOPUR Extra Solvent сразу после использования.

Хранение

6 месяцев в закрытых заводских контейнерах.

Меры безопасности

Огнеопасно, поэтому во время работы необходимо избегать источников открытого огня (проведения сварочных работ, курения и т.п.).

Примечание

Для достижения наилучшего результата необходимо тщательно изучить рекомендации по хранению и применению продукта и строго следовать им. В противном случае мы не можем гарантировать надлежащего качества выполнения работ.

Паркетное маслоNEOOIL Premium Oil - 1л.

Цена 22 Евро

Используется для финишного покрытия поверхностей из твердолиственных пород древесины, также может применяться в качестве грунта, для создания эффекта «поджига» древесины с последующим нанесением водных лаков серии NEOLUX.

Ряд использований: NEOOIL Premium Oil безвреден для окружающей среды, используется для пропитки как твердых так и мягких пород дерева, как грунтовка, которая подчеркивает происхождение и цвет древесины, подходит для всех водных лаков из серии NEOLUX.

Premium Oil может применятся как масляное покрытие для полов подвергающихся как слабой так и сильной нагрузке.

Условия: Рекомендуемая температура использования 15-25 °С

Использование: Рекомендуется использовать при средней влажности (50-60% влажность воздуха). Необходима постоянная вентиляция во время высыхания. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и сквозняков.

Расход: Приблизительно 25-40 г/м2, при нанесении мастерком в зависимости от типа древесины.

Время сушки: Приблизительно 12часов, зависит от температуры окружающей среды. Окончательное высыхание после 7-10 дней. Стелить ковры не менее чем через 10 дней. Время высыхания соответствует стандартному климату, согласно DIN 50014 (23 °C/50% влажность воздуха). После 24 часов возможно нанесение водного лака NEOLUX ELITE.

Подготовка основания: Поверхность, которая будет покрываться должна быть отшлифована, очищена от остатков масла, воска и силикона. Шлифовка должна быть выполнена однодисковой машиной с K 120 – 150 абразивных петель.

Инструкция по применению: Хорошо перемешайте содержимое банки перед использованием!

Нанесите 1 слой NEOOIL Premium Oil на хорошо отшлифованную и очищенную поверхность мастерком NEOPUR (HW-600/601-27) и через 5-10 минут впитывания натрите пол при помощи однодисковой машины используя белую или бежевую подушку.

Избегайте излишков масла на полу или в закруглениях кромок!

Используя продукт, как пропитку, особенно в случаях с древесиной с высокой впитываемостью (например ясень, бук) и поверхности ( например с деревянным мощением), подождите не менее 60 минут перед нанесением второго слоя мастерком, включая натирание как описано выше.

Инструкция по уходу: Согласно DIN 18356, пропитанные полы требуют регулярного ухода специальными средствами из серии NEOCARE. Проделывая это, ознакомьтесь с инструкциями для полов, покрытых маслом и воском.

Очистка инструментов: Очистите все инструменты и оборудование при помощи NEOPUR Extra Thinner NP91, сразу после использования.

Хранение: Хранить не более 6 месяцев в оригинальных, не распечатанных банках.

Меры безопасности: Одежда, тряпки, пропитанные NEOOIL Premium Oil должны храниться в недоступных местах во избежании самовоспламенения.

На заметку: Все содержимое обозначено в наших листах безопасности и наши советы по использованию технологии носят рекомендательный характер; они юридически ни не связывают, ни оправдывают договорное юридическое отношение или вспомогательные обязательства, следующие из продажи. Пользователь сам должен убедиться в пригодности продукта для намеченной им цели. Мы рекомендуем провести необходимое количество тестов.

 

 

Яндекс.Метрика